?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аутсорсинг
gelena_s
За мою переоценку сил обычно платил муж, ему приходилось помогать мне вернуться в нормальное состояние.

Зато он быстрее меня научился отслеживать мои трудовые подвиги и довольно жестко их пресекать. Сам он в большинстве случаев значительно лучше отслеживает свои силы. Хотя в бытность свою большим начальником когда-то на работе тоже пару раз знатно подгорел. Что же, «сын ошибок трудных» к людям все-таки приходит.

И вопрос: а вы слушаете тех, кто вас предупреждает о будущих граблях переоценки сил? Благодарите их потом за то, что они вас остановили? И вообще, готовы хоть какую-то часть контроля за собой отдать на аутсорсинг? Делали такое? Получалось?

А если бы была такая возможность, какую часть контроля за собой готовы отдать человеку или устройству? И вы будете их слушать? Или игнорировать?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Себя бы аутсорсить не стала. Аутсорснула бы все остальное, кроме себя, а себя бы оставила себе

У меня в окружении таких конструктивных товарищей нет :(. Зато обычно, когда я начинаю какое-то хорошее и большое дело, сразу сбегается толпа тех, кто кричит, что не надо этого делать, это опасно и вообще, мало ли что...

Про переоценку сил - слушаю, киваю, иду надрываться.
А на аутсорс у нас в семье отдается отслеживание психического состояния. У всех регулярные эпизоды депрессии, а изнутри их видно очень, очень плохо. В итоге гоняем к врачу друг друга.

тут про что-то из другой вселенной.....
я чот не очень представляю, чтоб кто-то меня предупреждал и уж тем более разгребал потом есливдругчо

ВСе зависит от ситуации...

Я сама чувствую, так что взгляда со стороны не требуется.

У нас на работе за игнорирование этого устройства сейчас штрафы)

У нас дома наоборот - я прекрасно расчитываю свои силы и время, которе занимает какая-либо задача, а вот муж нет. Он очень часто планирует большее количество дел, чем он в состоянии сделать и мне приходится брать часть на себя.

Крайне редко встречаю таких людей! Обычно наоборот - себя надо не жалеть, на работе гореть, рвы копать и дальше как по написанному.

Помню, еще лет 20 назад впервые услышала, как моя начальница выговаривала гриппующей на работе коллеге "чего пришла всех заражать? марш домой на больничный, лечиться!" Очень удивилась тогда, потому что на предыдущей работе (в школе) завуч говорила, что "у нас никто больничные не берет". И такие встречаются чаще. Но, поскольку болеть стало дорого, как-то уже по-разумнее стали. В какой-то момент даже поняла, что у меня пропал барьер "устала" между нагрузкой и "заболела". Т.е. еще усталость не почувствовала, а заболеть заболела.

Я выгорала много раз. Искренне хотела бы такое устройство, которые как минимум светило бы красной лампочкой, когда ещё не чувствуешь, а уже пора бы остановиться.

"завуч говорила"

Когда полкласса уходит грипповать после чиха учительницы ей, наверно, даже легче.

камикадзов нету))

обычно не слушаю, потому что неконструктив.
конструктивно говорят очень и очень редкие люди, поэтому их советы очень ценны.
но обычно - всякая фигня в стиле 13 летних подростков

Я ленивая, и в полную силу не делаю почти ничего:)


Как правило, как раз ближние склонны загрузить какой-нибудь фигней (тем, что им кажется фигней) измотанного человека. Так что нет, не доверяю.

Тренер в бассейне очень настаивала чтоб я хорошо продыхивалась между ее заданиями. Я каждый раз удивлялась,не ощущала что устала, но слушалась в общем-то и честно дышала. А потом мне предложили перейти на новый уровень и немного усложнить тренировку... Я честно выплыла все, но это была моя последняя тренировка. Две недели после нее мне не хватало сил на привычную, освоенную нагрузку по жизни, а в итоге тело выдает сыпь при одной мысли о бассейне и даже при виде купальника, очков для плавания, спортивной сумки с которой я ходила тогда... А вот интересно, в таком случае как-то можно договориться с собой?

Мужу отдала контроль за временем, он обеспечивает мою пунктуальность, когда нужно. Ну то есть, на работу опоздать - фигня и не страшно, а вот на самолёт в отпуск нужно успеть. Сама я тоже, в принципе, могу - но через огромный стресс и в последнюю минуту. Будильники и часы для меня, увы, не авторитет. Я округляю время в большую сторону и мне всегда кажется, что у меня его больше, чем на самом деле.