gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про оценку

Вчера прочла пост и вспомнила ту статью в Литературке. Больше, кстати, по истерикам, которые мне моя мама стала закатывать в связи с моим тогдашним увлечением походами.

Хотя мы с нашей детской группой от Дома Пионеров дальше Подмосковья никуда не ходили. А в горах я ходила с отцом и только по легким маршрутам. Уже в институте разок сходила по пещерам и навсегда расхотела такого рода развлечения.

А если оставить в стороне морально-этический комплекс проблем, то мы как раз выходим на слабого Критика у плохо подготовленных к походу людей. По большому счету, хорошие инструкторы просто отказались бы таких вести в горы.

Но одно дело инструкторы. Но и мы сами переоцениваем свои силы при яном недостатке информации. Вот и скажите, что для вас лично означает это выражение – «переоценить свои силы». В каком контексте вы чаще всего их переоцениваете? Какие последствия имело такое поведение для вас?

И для самых откровенных: а как переоценка ваших сил сказывалась на других людях? Кому-то приходилось разгребать последствия вашего стремления «совершить подвиг»? Как они потом к вам относились?


Подписаться
Tags: Границы личности, Личность, Общество, Про нас, СССР, Созависимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal