То есть да, встречаются представители мужского пола, которых лучше не посылать в продуктовый без списка - приобретут много чего интересного. Или как мой старший, покупает все в двойном количестве, даже лекарство в аптеке.

А сколько «мальчики» оставляют на свои «игрушки», иногда лучше вообще знать, чтобы не выращивать в себе фурию.
Но нередко поход с мужчиной по магазинам бывает тем еще квестом. Как-то один клиент, уже уходя, попросил ему «помахать», то есть сделать технику десенсибилизации движениями глаз именно «на магазины». Им с женой предстояло совершить марафон по торговым точкам и он не хотел портить настроение и жене, и себе. Сказал, что начинает там закипать, как чайник. Сделали, мысль о походе перестала вызывать телесные реакции и на поверхность поднялись уже приятные эмоции от покупок. Думаю, их марафон пройдет удачнее.
Предвижу сразу советы покупать в интернете, возражения, что не только мужчины этим страдают. Согласна. Но статистически мужчин с такой фобией побольше будет. А лазать по сайтам, чтобы там что-то найти, получить хрень и заниматься обменом - так это и у меня, например, вызывает телесные реакции почище, чем были у моего клиента. Сама просила мужа с этим помочь: мне проще в магазин сходить, опять же, хоть подвигаться можно будет , а не у компа сидеть.
Ну а у вас как совместные походы в торговый центр, какие эмоции вызывают? Кто больше и быстрее там выдыхается? Что помогает сделать это времяпровождение приятным?
В чем разница между теми, кто получает от этого удовольствие и теми, кто ужасается этому процессу?
Подписаться
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →