?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про навыки
gelena_s
Сейчас уже как-то реже можно встретить такую характеристику человека, как «умение ладить с другими».

Совершенно внегенлерая способность, «он» или «она», но вот каким-то образом умеют «ладить».

Что это для вас? Как это выглядит в поведении, в словах? Что означает для вас слово «ладить?»


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это такие люди как моя Coleen. Про неё как-то один из злющих менеджеров сказал, мол входит она в зал совещаний или в кабинет, и становится сразу светлее. Этот человек больше ни про кого ни одного доброго слова не сказал. При ней даже самые злобные работники бухгалтерии ведут себя тише.
Колин долго была моим руководителем. Я прекрасно помню споры на совещаниях. И не всегда мы выигрывали в борьбе аргументов. Но ни разу ни одно несогласие не переросло в безобразный скандал.
И с ней все, понимаете, все хотели работать. Заказчики просили назначить ее на свой проект. И огорчались, если это было невозможно. Ей завидовали. Но человек так себя поставил, что это была зависть без подлянок и сплетен за спиной. А в нашей большой компании было полно интриг и подковерной борьбы. Вот только Колин была вне этого всего.
Она всегда держала себя очень естественно. И был такой феномен: в ее глазах все старались выглядеть лучше. Причём сама Колин ничего специально для этого не делала.
И ещё. Если Колин давала мне рекомендацию на повышение или референс для новой работы, то все проходило на «ура».

Вот это и есть образец человека, который умеет ладить с людьми.


  • 1