gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Бюро прогнозов

Действительно, у человека, которому осознанно не нравится модель поведения родителей, но скучно с людьми противоположного типа, в поведении проявляется именно ребенок и становится этаким партизаном, толкающим на поступки, которые явно не дружат с головой.

Как пример, выбор в спутники человека, который не подходит для жизни не только семейной, но даже для совместной.

Другой распространенный случай проявления такого ребенка - это внезапная влюбленность в «неподходящего» человека при удивительно хорошем муже или жене.

Вот и предлагаю смоделировать ситуацию, спрогнозировать развитие событий когда двое таких не наигравшихся детей сбежали от своих супругов с развитой родительской функцией и решили жить вместе. У обоих хорошие партнеры, которых не в чем упрекнуть, но вот «скучно». И тут случайная встреча, «вспышка, удар молнии» и все такое, родственная душа обнаружилась. И оба решительно разрывают отношения и начинают совместную жизнь.

Вопрос в студию: каков будет прогноз? Внутренним детям просто прекрасно друг с другом, а как будет развиваться их жизнь дальше? Какие мины и ловушки их поджидают? Чем дело закончится? Новым успешным браком или как?


Подписаться
Tags: Внутренний ребенок, Личность, Общество, Отношения, Созависимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments