?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про перспективы
gelena_s
Маленькое упражнение, для разминки. Всякие совпадения исключительно случайны.

Женщина живет с очень крикливым, скандальным мужчиной. Или мужчина живет с очень крикливой, скандальной женой. Ребенку при этом страдающая от криков сторона говорит о супруге только хорошее. Что-то типа «папа очень хороший, только вспыльчивый» или «мама просто работает очень много и устает, от этого и срывается».

Что потом у выросшего ребенка будет с выбором супруга? Кого будет выбирать? Как будет относиться к более спокойным и уравновешенным кандидатам?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И вы реально в транспорте и магазине занимаетесь выбором партнёра? Так, из этих двоих лучше правый, но посмотрим сначала партию, которая зайдет на следующей станции?

Скорее всего даже не видите 99% людей, встречающихся вам в течение дня. Иначе бы у вас когнитивный перегруз случился

зачем вы доводите всё до абсурда?

Чтобы показать что эта иллюзия огромного выбора у жителей больших городов - очень наивная иллюзия. Не имеет никакого значения, сколько людей вы встречаете в течение дня.

:)))
да, да, иллюзии. Поэтому жительницы больших городов сидят со своими мужьями, которых выбрали из десятка претендентов. Но это всё иллюзии, так что не переживайте:) гораздо правильнее подобрать то, что валяется, безо всякого разбора)

  • 1