?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про волшебство
gelena_s
Вчера с клиенткой посмеялись: она за прошлый год вышла наконец из спячки и стала много для себя делать.

Ну тут и столкнулись с «новой старой» бедой, она заметила, что все полученное тут же превращается в тыкву, то есть обесценивается. Я это назвала «волшебная палочка наоборот».

Вот вам вопрос: а во что чаще всего тыкает ваша «волшебная палочка наоборот»? Что вы у себя сами больше всего обесцениваете? Внешность? Способности? Ум? Эмоциональные качества? Достижения?

А от кого ее в наследство получили?

И как всегда: дайте образ этому волшебному орудию. Это точно палочка, или целый механизм в стиле стимпанк, с визгом и скрежетом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Эффект Даннинга-Крюгера это называется. Из википедии скопирую " люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей"

  • 1