?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про волшебство
gelena_s
Вчера с клиенткой посмеялись: она за прошлый год вышла наконец из спячки и стала много для себя делать.

Ну тут и столкнулись с «новой старой» бедой, она заметила, что все полученное тут же превращается в тыкву, то есть обесценивается. Я это назвала «волшебная палочка наоборот».

Вот вам вопрос: а во что чаще всего тыкает ваша «волшебная палочка наоборот»? Что вы у себя сами больше всего обесцениваете? Внешность? Способности? Ум? Эмоциональные качества? Достижения?

А от кого ее в наследство получили?

И как всегда: дайте образ этому волшебному орудию. Это точно палочка, или целый механизм в стиле стимпанк, с визгом и скрежетом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да мне-то как раз люди с образованием, как правило, и говорят о том, что я агрессивная неэмпатичная шизофреничка с извращённой логикой, которой не только надо запретить высказываться в обществе нормальных людей, но и запереть в больнице, потому что я-де для общества опасна. Уж не знаю, чем именно я опасна. Они не объясняют (не так давно одна дама в ЖЖ публично объявила, что я очень опасна для автора обсуждаемого письма, потому что отказываюсь заочно обсуждать психологические нюансы его отношений с матерью, а советую обратиться за консультацией о состоянии матери к психиатру и юристу -- там была проблема с кредитами и некоторые нехорошие (по оценке самого автора) странности поведения, но заочно это не решается. Это было оценено дамой и другими как ... моя крайняя токсичность и злобная зависть к автору. Мне всё-таки кажется, что это обычное благоразумие. Автор в обсуждении не участвовал).
Я не спорю, им виднее. Образование я не потяну, конечно, потому что раз я в сравнении с ними что-то ужасное, низкое и отвратительное -- то с чего у меня должно получиться то, что получается у них? Нелогично.

А знакомых у меня нет, это сетевое общение только. Когда-то были, но я разорвала связи в одностороннем порядке. Не могла больше выносить их отношения -- они ожидали от меня Бог весть чего, а я ничего не могу и ничего не умею. Жить в кредит очень страшно.
Не хочу больше никаких отношений, очень уж это тяжело.

  • 1