?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про волшебство
gelena_s
Вчера с клиенткой посмеялись: она за прошлый год вышла наконец из спячки и стала много для себя делать.

Ну тут и столкнулись с «новой старой» бедой, она заметила, что все полученное тут же превращается в тыкву, то есть обесценивается. Я это назвала «волшебная палочка наоборот».

Вот вам вопрос: а во что чаще всего тыкает ваша «волшебная палочка наоборот»? Что вы у себя сами больше всего обесцениваете? Внешность? Способности? Ум? Эмоциональные качества? Достижения?

А от кого ее в наследство получили?

И как всегда: дайте образ этому волшебному орудию. Это точно палочка, или целый механизм в стиле стимпанк, с визгом и скрежетом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Работа. Со своими рабочими обязанностями справляюсь легко и без проблем. Претензий к результатам моего труда ни у кого не возникает. Иногда приходится делать что-то помимо непосредственных обязанностей. С этим тоже все хорошо получается.
И вот уже который месяц я думаю о том, чтобы поговорить с начальством о повышении мне зарплаты. И не могу. Все, что делаю на работе, кажется каким-то недостойным того, чтобы преподносить это, как что-то, что необходимо оплачивать выше. Составила список проектов, над которыми работала помимо основного, вроде, чем обосновать свое желание повышения зарплаты, есть. Решила, что могла бы взять еще некоторое количество нагрузки. Но все кажется таким несерьезным.
Все еще усугубляется тем, что периодически слышу от коллег, как они иногда задерживаются на работе, нервничают, не успевают пообедать, как много всего им приходится делать, работать иногда дома. И тут я - ухожу с работы вовремя, в шоколаде и довольная жизнью, хочу денег побольше. Короче, не вижу достаточно драмы и напряжения для того, чтобы с ощущением собственной правоты требовать прибавки:))).
С другой стороны, в моей жизни было несколько лет очень напряженной и нервной работы, когда и дома работала, и пообедать не успевала, реально очень многое на себе тащила. И тогда попросить прибавки мне даже в голову не приходило. Потому что считала, что недостаточно совершенна в результатах своего труда)).
Да, пожалуй, на палочку это похоже. Обесценивать то, что делаю в работе, получается легко и быстро.

  • 1