?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…



  • 1
Ну и так может быть. Стоит проверить через какое то время. А может она совсем кинестетическая. Теплая или мягкая.

Я запахи представляю великолепно. И помню ими. (о, сразу и цвета полезли - открыла дверцу. Через запахи летнего соснового леса цвета - светлый беж коры, зелень иголок,просвечивающее бледно-голубое небо и серо-синее яркое море. Интерьер мой в реале- мята холодная и майская зелень с темной зеленью еловой со светлым паркетом).

Ну так синестезия же , значит. Значит где надо, берем через запах. Так что стоит подумать, чем пахнет барьер, запирающий радость и успех?

  • 1