?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
цвет вызова - красный, алый такой. яркий. такой, какие я платья как раз люблю
не знаю что и как должно отзываться, я этого не понимаю. ощущения, что меня видно. хорошо видно и нельзя на заметить. я не сливаюсь со стеной или асфальтом. но платья в пол по нашей грязюке носить неудобно - это грязный подол, а укорачивать - уже не то, меняется силуэт и выглядит не так как надо

в интерьере мне вообще на самом деле все равно. пусть будет такой цвет, какой есть. чтобы я не доплачивала. у нас большую часть жизни все равно темно и я не люблю яркий верхний свет. в полупотемках цвет все равно весь сероватый получается

цвет интерьера моего детства малиновый и коричневый. практично и все ко всему подходит

белые двери. терпеть не могу какие то темные двери, как сейчас делают. двери в квартире белые и точка. стены любого цвета, пол хоть в горох, потолок пусть с цветами, но дверь должна быть белая










  • 1