?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

В интерьер я уже поигралась разнообразно, отработав почти всё в прошлой квартире. Кухня и коридор у меня вообще вызывающими были)) рассталась с той квартирой - трудно. Из детства везде таскаю за собой родительскую стенку (попилила её)) и нелюбовь к голубым стенам (хотя уже не уверена).
Очень нехорошо отношусь к бежевому в отделке, его выбирают обычно те, кто боится цвета,он самый "подо всё". И тут прикол - будущая квартира  с отделкой в бежевых тонах. Я сперва попереживала, а потом назначила это вызовом и придумала, как я обыграю всё это уныние) даже без введения дополнительного цвета) Строительная компания шлёт фоточки, и неделю-две назад мы обсуждали, что я сделаю в ванной - там полоса отделочной плитки мне не нравится, и я знаю, как это исправить - краска по керамике!))


  • 1