?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Мне сложно назвать цвет вызова, потому что я в принципе люблю цвет. Лет эдак с 22.
Я ношу все верно, включая обувь и верхнюю одежду, разве что черный в одежде у меня ассоциируется с бедностью и безрадостностью, поэтому его не держу.
В интерьере я тоже люблю цвета, просто выбор больше. Потому что некоторые на себя надеть не могу, при всей их привлекательности, потому не все оттенки подходят к цвету лица)
Цвет детства - серо-слякотно-бурый-бесцветный: такими у всех были одежда, интерьеры, погода полгода и фасады домов на улицах.
Самый страшный для меня кошмар сейчас - "бежевенький" и все его максимально уродливые оттенки, которые у нас так любят в интерьерах. Я уверена, что мой адрес будет бежевенький или персиковый, бгг

  • 1