gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опять опыты

Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться
Tags: здоровье, личность, психология, страхи, тело, убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments