?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Для меня цвет вызова будет - сложный, пронзительный, оранжево-красно-лиловый. Цвет танжерина, как вот здесь.

https://wiki.wildberries.ru/glossary/танжерин-танго-цвет

Полностью в него, наверное, не оденусь - но он будет заметным и нестеснительным акцентом. Основные цвета к нему - холодный тёмно-синий, холодная морская волна, кобальт.
У меня есть шарфик с таким оттенком, но сейчас редко ношу, как-то мало случаев. В теле этот комплект отзывается... с одной стороны мне офигтиельно, я жизнерадостна, полна энергии и привлекательна. С другой стороны стеснительно. С таким цветом, имхо, не вяжется замученность работой, бешеное зарабатывание денег на разгребание болячек, лишний вес... Сюда нужна какая-то немного другая жизнь. Пусть не на 180 градусов, но явно другой кусок вместо переработок и перенапрягов. Не только сложная и умная работа. Но и отдых со старыми и новыми друзьями, спорт, гитара и барабан, шляпки и украшения, мужчина с яхтой или с друзьями-яхтсменами (и с приглашениями пообедать или рвануть вместе на экскурсию чёрте куда). Фестивать Нашествие - только с приличным размещением, а не в пьяной палатке...

  • 1