gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опять опыты

Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудиальный мусор

    Я уже как-то писала о визуальном шуме. В большинстве своем ситуация с визуальным шумом, особенно в собственном жилье, под нашим контролем. Чего не…

  • Крепчает нравственность, когда слабеет плоть…

    Тут меня младший спросил, что я думаю про ту самую памятку для школьниц, которая сейчас гуляет по интернету как четкий образец неразвитого…

  • Ключ в заднице

    Не знаю, как реально звучит это выражение по-немецки, но читала его у кого-то из немецких психологов. Очень точно, хотя и образно, описывает многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments