?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять опыты
gelena_s
Вот, кстати, что можно сказать по поводу цвета в одежде: прекрасный способ поэкспериментировать на предмет уровня вызова. Бесплатно и совершенно безопасно.

Попробуйте для себя определить ЦВЕТ ВЫЗОВА. Вспомните, что вы хотите сделать, но боитесь. Переехать в другой город или даже страну, занять должность или стать заметным в профессии. В общем, возьмите свою самую «трудную» мечту и найдите ей цвет. То есть, какой цвет будет ей максимально соответствовать? После этого идете в магазин и меряете какую-то вещь или целиком набор, что называется, «капсулу». Какие ощущения? Где в теле и что отзывается? Может, немного оттенки изменить, сделать ярче или глуше? Сразу скажу, покупать ничего не обязательно, достаточно примерить и прислушаться к ощущениям, довериться им.

И следующий вопрос. а в интерьере вы любите те же цвета, что и в одежде? Или тут совсем другие предпочтения?

А каким цветом вспоминается интерьер из вашего детства? Так сказать, самый общий, обобщающий цвет. Какие чувства он вызывает?

А что у вас в стиле или цвете интерьера переехало из детства? У меня таки перебралось бабушкино пристрастие к салфеточкам, они у меня иногда в доме живут. И немного пристрастия к гобелену.

А у вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Я люблю разные палитры. В интерьере мне нравятся спокойные цвета, нравятся тёмные - не целиком вся комната, но отдельные предметы интерьера очень даже, нравится коричневый и не очень нравится, когда много яркого - пара акцентов и хватит.
А в одежде предпочитаю холодную палитру (ну и мне она по цветотипу подходит) и люблю носить что-то яркое, особенно фуксию и желтый. Коричневый же практически не ношу, в тёмное одеваться тоде не люблю.

Общего цвета для интерьера детства нет. Всё было разнообразное, яркое, обои раза три нам родители меняли, и мы даже сами их выбирали. Единственной константой был большой зеленый ковер на полу. Приятные чувства, такой травяной свежий цвет.

Переехал из детства стул рядом с изголовьем кровати, который работает прикроватной тумбочкой и на который можно вешать одежду, уже надетую, но еще не грязную.

Мы с Вами не близнецы случайно? :) Стулья из детства, правда, уже поломались.

  • 1