?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Вчера клиентка поделилась, что в ее одежде стали появляться яркие вещи. Я порадовалась, значит, в верном направлении работаем. Ей яркое к лицу и вкус у нее хороший.

И я в ответ поделилась, что у нас у всех в жизни бывают периоды «засилия» одного цвета в одежде. Кое-что можно вычленить и психологу, но даже без острых психологических проблем бывают какие-то времена пристрастия к цвету. Если уж и пользоваться психологическим подходом, то это скорее отражение какого-то периода внутреннего развития. И тут я бы не советовала опираться на сам цвет и делать далеко идущие выводы, важно, что период есть, продолжительной его ограничена и «засилье» цвета не тотальное, вот не как у нас на улице.

Например, у меня сейчас как-то много белого появилось. Чисто белый мне не к лицу, но вот всякого молочного или белой основы стало чуть больше обычного. Был большой период коричневого, он мне идет, был период морской волны.

А у вас какие цветовые периоды бывали? И с чего вдруг они начинали уходить и как и в каких предметах приходил новый цвет?

Мне как-то подруга-стилистка поделилась, что «драматиков» все равно периодически тянет на «хищный принт». Я ответила, типа «фу-у-у», а она заставила меня вспомнить, что он у меня тоже имеет место быть. Только в мелких деталях. То в воротничке или шарфике, то в сумке дорожной, но таки вылезает. Пришлось признать, таки да, такие вещи как-то сами собой появляются…

Так что предлагаю подумать и над таким вот феноменом. Какого типа предметы гардероба у вас есть практически всегда? И какие они? Что всегда есть хоть в каком то количестве рядом с вами? Клетка? Горошек? Питон? Бархат? «Леоперд»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
в молодости были четкие периоды - то все терракотово-коричневое, то все целиком черное, хотя к готам я не относилась)) зато депрессия была в полный рост. После начала внутренних изменений сразу пришло желание одеваться во что-то яркое и светлое. Был период оранжево-зеленого - когда влюбилась в парня из неформально-хипповой тусовки, и начала неосознанно включать себя в эту цветовую гамму. Влюбленность давно прошла, и оранжевый свитер уже не надену, а вот в быту продолжаю покупать вещи в этой гамме, люблю, когда дома все яркое, разноцветное, контрастное. А больше всего мне идет серый, хотя я его и не люблю как цвет, лицо кажется более ярким и заметным, плюс к серому можно надевать любые украшения и шарфы. Сейчас совершенно не выношу черного, ни одной вещи в гардеробе... Всю жизнь люблю сине-голубой, цвет настоящей джинсы, вот это то, что есть всегда - и свитера такого цвета, и куча джинсов разных фасонов. А принты и узоры мне не идут, даже любимая этника - сразу теряюсь на их фоне.

  • 1