?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Вчера клиентка поделилась, что в ее одежде стали появляться яркие вещи. Я порадовалась, значит, в верном направлении работаем. Ей яркое к лицу и вкус у нее хороший.

И я в ответ поделилась, что у нас у всех в жизни бывают периоды «засилия» одного цвета в одежде. Кое-что можно вычленить и психологу, но даже без острых психологических проблем бывают какие-то времена пристрастия к цвету. Если уж и пользоваться психологическим подходом, то это скорее отражение какого-то периода внутреннего развития. И тут я бы не советовала опираться на сам цвет и делать далеко идущие выводы, важно, что период есть, продолжительной его ограничена и «засилье» цвета не тотальное, вот не как у нас на улице.

Например, у меня сейчас как-то много белого появилось. Чисто белый мне не к лицу, но вот всякого молочного или белой основы стало чуть больше обычного. Был большой период коричневого, он мне идет, был период морской волны.

А у вас какие цветовые периоды бывали? И с чего вдруг они начинали уходить и как и в каких предметах приходил новый цвет?

Мне как-то подруга-стилистка поделилась, что «драматиков» все равно периодически тянет на «хищный принт». Я ответила, типа «фу-у-у», а она заставила меня вспомнить, что он у меня тоже имеет место быть. Только в мелких деталях. То в воротничке или шарфике, то в сумке дорожной, но таки вылезает. Пришлось признать, таки да, такие вещи как-то сами собой появляются…

Так что предлагаю подумать и над таким вот феноменом. Какого типа предметы гардероба у вас есть практически всегда? И какие они? Что всегда есть хоть в каком то количестве рядом с вами? Клетка? Горошек? Питон? Бархат? «Леоперд»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня около двух лет был период зеленого, вот прям тянуло к нему. Было изумрудное платье, блузка цвета молодой травы, темно-зеленая юбка, замшевая сумка приглушенно-зеленого цвета. Потом прошло. А летом 2018 почему то хотелось иметь вещи с цветом фуксии. Но с ними, конечно, важно не переборщить.

  • 1