?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Вчера клиентка поделилась, что в ее одежде стали появляться яркие вещи. Я порадовалась, значит, в верном направлении работаем. Ей яркое к лицу и вкус у нее хороший.

И я в ответ поделилась, что у нас у всех в жизни бывают периоды «засилия» одного цвета в одежде. Кое-что можно вычленить и психологу, но даже без острых психологических проблем бывают какие-то времена пристрастия к цвету. Если уж и пользоваться психологическим подходом, то это скорее отражение какого-то периода внутреннего развития. И тут я бы не советовала опираться на сам цвет и делать далеко идущие выводы, важно, что период есть, продолжительной его ограничена и «засилье» цвета не тотальное, вот не как у нас на улице.

Например, у меня сейчас как-то много белого появилось. Чисто белый мне не к лицу, но вот всякого молочного или белой основы стало чуть больше обычного. Был большой период коричневого, он мне идет, был период морской волны.

А у вас какие цветовые периоды бывали? И с чего вдруг они начинали уходить и как и в каких предметах приходил новый цвет?

Мне как-то подруга-стилистка поделилась, что «драматиков» все равно периодически тянет на «хищный принт». Я ответила, типа «фу-у-у», а она заставила меня вспомнить, что он у меня тоже имеет место быть. Только в мелких деталях. То в воротничке или шарфике, то в сумке дорожной, но таки вылезает. Пришлось признать, таки да, такие вещи как-то сами собой появляются…

Так что предлагаю подумать и над таким вот феноменом. Какого типа предметы гардероба у вас есть практически всегда? И какие они? Что всегда есть хоть в каком то количестве рядом с вами? Клетка? Горошек? Питон? Бархат? «Леоперд»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
о, такие в 90-х носили
в них ноги как будто в сыпи

Их и в 80-е носили, у маман были. Плевать, хочется и все.

  • 1