?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Вчера клиентка поделилась, что в ее одежде стали появляться яркие вещи. Я порадовалась, значит, в верном направлении работаем. Ей яркое к лицу и вкус у нее хороший.

И я в ответ поделилась, что у нас у всех в жизни бывают периоды «засилия» одного цвета в одежде. Кое-что можно вычленить и психологу, но даже без острых психологических проблем бывают какие-то времена пристрастия к цвету. Если уж и пользоваться психологическим подходом, то это скорее отражение какого-то периода внутреннего развития. И тут я бы не советовала опираться на сам цвет и делать далеко идущие выводы, важно, что период есть, продолжительной его ограничена и «засилье» цвета не тотальное, вот не как у нас на улице.

Например, у меня сейчас как-то много белого появилось. Чисто белый мне не к лицу, но вот всякого молочного или белой основы стало чуть больше обычного. Был большой период коричневого, он мне идет, был период морской волны.

А у вас какие цветовые периоды бывали? И с чего вдруг они начинали уходить и как и в каких предметах приходил новый цвет?

Мне как-то подруга-стилистка поделилась, что «драматиков» все равно периодически тянет на «хищный принт». Я ответила, типа «фу-у-у», а она заставила меня вспомнить, что он у меня тоже имеет место быть. Только в мелких деталях. То в воротничке или шарфике, то в сумке дорожной, но таки вылезает. Пришлось признать, таки да, такие вещи как-то сами собой появляются…

Так что предлагаю подумать и над таким вот феноменом. Какого типа предметы гардероба у вас есть практически всегда? И какие они? Что всегда есть хоть в каком то количестве рядом с вами? Клетка? Горошек? Питон? Бархат? «Леоперд»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
вот хищные принты прям фууу.
равно как и все оттенки розового.
горошек очень нравится, но не припомню есть ли у меня хоть что-то в горох.

очень нравится как выглядят стиляги. яркие цвета, горох, приталенные платья, крупные сережки

  • 1