?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти слова
gelena_s
Вот еще забавный кейс, разминка для ума. Представьте, что в семье есть бабушка, возрастом ближе к восьмидесяти. Такая обычная бабушка с телевизором, теоретически – с высшим советским образованием. Например, экономистом на заводе работала.

Отношения в семье хорошие, но внезапно появилась возможность отправить на учебу за границу внучку. Не в российский вуз, а наоборот, с хорошей репутацией и даже с проживанием для студентов.

Как эту новость подать «в семантике клиента», чтобы не получить годы причитаний и страданий ? Рискнете подобрать слова?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
У вас что, дверь при нажатии на кнопку звонка сама открывается, или невозможно замок сменить, если этому назойливому человеку как-то удалось завладеть вашими ключами? Технически (!) очень просто прекратить общение с тем, с кем общаться не хочешь. Но вы скорее всего хотите остаться перед этими людьми "беленькой", чисто на всякий случай? Вы сами для себя проанализируйте - почему вы не хотите сделать элементарные вещи, чтобы отвязаться от надоевших вам людей быстро и эффективно, а пытаетесь рубить хвост по кусочкам.

я ведь просто не хочу общаться
я и не писала, что хочу ссориться
потому что "ссориться" это тоже общение и оно сильно выматывает
а дверь может кто-то другой открыть, я ведь не одна живу

одна крупная разборка - и вы свободны от общения.

  • 1