?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти слова
gelena_s
Вот еще забавный кейс, разминка для ума. Представьте, что в семье есть бабушка, возрастом ближе к восьмидесяти. Такая обычная бабушка с телевизором, теоретически – с высшим советским образованием. Например, экономистом на заводе работала.

Отношения в семье хорошие, но внезапно появилась возможность отправить на учебу за границу внучку. Не в российский вуз, а наоборот, с хорошей репутацией и даже с проживанием для студентов.

Как эту новость подать «в семантике клиента», чтобы не получить годы причитаний и страданий ? Рискнете подобрать слова?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Каждый день др отъезда, это если живете вместе? иначе не могу представить себе такую ситуацию. Когда человека начинает нести, просто говорим: «ну всё, пока» или «я-взрослый человек, сама разберусь, что делать».

Ну конечно вместе, да.
Ну не в лицо высказывать будет, но будет сидеть бубнить в комнате. Этакий белый шум. Позвонит соседке, пожалуется.
Вариантов много

жить вместе - это вообще плохая идея...

ну блин не было у меня денег на отдельную квартиру, копила, искала работу более денежную.

  • 1