?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти слова
gelena_s
Вот еще забавный кейс, разминка для ума. Представьте, что в семье есть бабушка, возрастом ближе к восьмидесяти. Такая обычная бабушка с телевизором, теоретически – с высшим советским образованием. Например, экономистом на заводе работала.

Отношения в семье хорошие, но внезапно появилась возможность отправить на учебу за границу внучку. Не в российский вуз, а наоборот, с хорошей репутацией и даже с проживанием для студентов.

Как эту новость подать «в семантике клиента», чтобы не получить годы причитаний и страданий ? Рискнете подобрать слова?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Нужные люди

    И в продолжение темы ненужности. Подойдем с другой стороны: а кто, по вашему мнению, миру НУЖЕН? Вопрос можно даже упростить: а кто реально НУЖЕН…

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…



  • 1
Да нет, тогда бы бабушка бы знала все на стадии идеи. И вряд ли семья, живущая на бабушкины деньги будет отправлять ребенка за границу. Просто бабушке надо будет сказать куда уезжает внучка.

"Просто бабушке надо будет сказать куда уезжает внучка."

уехала на учебу
в учебное заведение

  • 1