?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Язык мой – зеркало души
gelena_s
Вроде как слова всего лишь слова. Но все же. Вот два подхода: превозмогать, например, болезнь и выздоравливать.

Есть для вас разница в этих двух подходах? Сможете провести контрастную рамку: что делают в одном случае и что делают в другом.

И обратите внимание на долгосрочные перспективы обоих типов поведения. Какие они?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
в первом случае люди вопреки болезни ведут такую же жизнь как обычно и не пытаются давить на жалось или кому то сесть на шею, чтобы из-за болезни выбить себе послабления

а второй случай это естественный процесс, который происходит с организмом, который болен излечимой болезнью

то есть как теплое и синее. разные совершенно вещи

  • 1