?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про хроническое
gelena_s
Опять по просьбе читателей, в некотором смысле тоже про тело. А именно – про хронический ринит.

Я регулярно работаю с подсевшими на капли, но это психологическая часть работы, так что про медицинский аспект не особо в курсе. У старшего гайморит стал появляться из-за контактных линз, отменили линзы и насморки исчезли.

А вот про ощущение постоянно заложенного носа, без простуд, знаю маловато. Несколько раз клиенты говорили, что у них улучшилось дыхание и прошел постоянный насморк в процессе работы, но это было скорее как дополнительный эффект, я прицельно с хроническим ринитом и гайморитом не работала, так что статистики тут у меня нет.

И вопрос простой: что помогает избавиться от хронически сопливого носа? Поделитесь личным и успешным опытом.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В пожилом возрасте, к сожалению, слизистая истончается, отсюда чувство постоянной заложенности, и сделать с этим мало что можно. Масло в нос капать или масляный витамин А, увлажнять воздух в квартире - это облегчает симптомы. Так что если у вас мамы-бабушки жалуются на постоянный насморк, дело может быть в этом.

  • 1