?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про хроническое
gelena_s
Опять по просьбе читателей, в некотором смысле тоже про тело. А именно – про хронический ринит.

Я регулярно работаю с подсевшими на капли, но это психологическая часть работы, так что про медицинский аспект не особо в курсе. У старшего гайморит стал появляться из-за контактных линз, отменили линзы и насморки исчезли.

А вот про ощущение постоянно заложенного носа, без простуд, знаю маловато. Несколько раз клиенты говорили, что у них улучшилось дыхание и прошел постоянный насморк в процессе работы, но это было скорее как дополнительный эффект, я прицельно с хроническим ринитом и гайморитом не работала, так что статистики тут у меня нет.

И вопрос простой: что помогает избавиться от хронически сопливого носа? Поделитесь личным и успешным опытом.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Мой первый гайморит лечили в совке полгода. Больница, проколы, физио. Летом поехала в Баку,там родственик профессор отоларинголог прописал какие-то местные грязи, и наконец прошло. В Израиле частенько ловлю как осложнение после гриппа, но здесь неделя антибиотиков - я как новая.

Слово знакомое какое-то...

  • 1