gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Полезное и необременительное

Голос еще не вернулся, но уже понемногу проклевывается. Забавно, я когда болею, то начинаю всякие интерьерные и домохозяйские сайты изучать. Правда, муж такого моего увлечения побаивается, так как потом я могу разродиться новыми идеями по благоустройству мира жилья, его же руками.

А вот читать что-то художественное или фильмы смотреть почти не получается, все как-то не так воспринимается. Проверяла потом: фильм, который посмотрела в болезни - не понравился, а позже, уже будучи здоровой, увидела его краем глаза, заинтересовал и отлично пошел. Так же и с книгами. Редко когда что пробьет, чтобы в болезнь книга зацепила и стала потом любимой

Да, поделитесь, а вы чем себя в болезнь занимаете? Муж в этом смысле счастливый человек: он просто спит, а когда не спит, значит уже выздоравливает и возвращается к обычной жизни. А если вы для нее еще не здоровы, но уже не лежится? То чем себя занимаете?

Или по принципу «нет более занятой женщины, чем она же на больничном»?

Да! И набросайте полезных сайтов по «домострою» и «домоупорядочиванию», интерьерно-организационные. Думаю, всем будет полезно.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тренировочное

    И для того, что бы немного развить видение эффектов, потренируемся на легком материале. Как показывает опыт, «все люди» гораздо легче…

  • И пойдет он за водой…

    Конечно, для того, чтобы просчитать все-все эффекты от поступка, нужно быть богом. Так что слепые пятна - это нормально. Хуже, когда будущее не…

  • Реализация, как она есть

    А теперь скажите следующую фразу, тоже вслух: «Я разрешаю себе реализоваться через то, что я делаю» Как отзывается? Что чувствуете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments