?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полезное и необременительное
gelena_s
Голос еще не вернулся, но уже понемногу проклевывается. Забавно, я когда болею, то начинаю всякие интерьерные и домохозяйские сайты изучать. Правда, муж такого моего увлечения побаивается, так как потом я могу разродиться новыми идеями по благоустройству мира жилья, его же руками.

А вот читать что-то художественное или фильмы смотреть почти не получается, все как-то не так воспринимается. Проверяла потом: фильм, который посмотрела в болезни - не понравился, а позже, уже будучи здоровой, увидела его краем глаза, заинтересовал и отлично пошел. Так же и с книгами. Редко когда что пробьет, чтобы в болезнь книга зацепила и стала потом любимой

Да, поделитесь, а вы чем себя в болезнь занимаете? Муж в этом смысле счастливый человек: он просто спит, а когда не спит, значит уже выздоравливает и возвращается к обычной жизни. А если вы для нее еще не здоровы, но уже не лежится? То чем себя занимаете?

Или по принципу «нет более занятой женщины, чем она же на больничном»?

Да! И набросайте полезных сайтов по «домострою» и «домоупорядочиванию», интерьерно-организационные. Думаю, всем будет полезно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Я такую энергичность часто у невысоких людей замечала, а тут средний рост. Обалдель, где силы берут.

Гормоны щитовидки? Это моя версия

Не знаю, на вид здоровые, живее всех живых. Может на них сила тяжести сеть меньше влияет?

Раньше и бегунов на короткие дистанции брали меньше ростом. У них взрывная реакция быстрее.  Там какие то молекулы АТФ быстрее движутся.(мне так спортивный врач обьяснял). Потом стали набирать повыше ростом, но качать анаболиками. Но обычно у них энергии такой надолго не хватает. А если на дистанции, то там в основном среднего роста и сухие.
Может эта тетка сухощавая как раз. Если она с утра встает и ей сил на весь день хватает. Мне вот на весь день без перерыва на сон сил не хватает. И не хватало никогда. В молодости еще хуже было. То есть скорость есть а выносливость средняя.


Мне тоже перерыв требуется. В молодости была худющая и давление иногда падало до 50на 70, просто стекала по стеночки. Объективно я сейчас лучше себя чувствую, энергичнее и не мёрзну в мороз до обморока. Так что возраст с набором веса только на пользу пошёл .

Повыше, чтобы ноги длиннее были?

  • 1