?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полезное и необременительное
gelena_s
Голос еще не вернулся, но уже понемногу проклевывается. Забавно, я когда болею, то начинаю всякие интерьерные и домохозяйские сайты изучать. Правда, муж такого моего увлечения побаивается, так как потом я могу разродиться новыми идеями по благоустройству мира жилья, его же руками.

А вот читать что-то художественное или фильмы смотреть почти не получается, все как-то не так воспринимается. Проверяла потом: фильм, который посмотрела в болезни - не понравился, а позже, уже будучи здоровой, увидела его краем глаза, заинтересовал и отлично пошел. Так же и с книгами. Редко когда что пробьет, чтобы в болезнь книга зацепила и стала потом любимой

Да, поделитесь, а вы чем себя в болезнь занимаете? Муж в этом смысле счастливый человек: он просто спит, а когда не спит, значит уже выздоравливает и возвращается к обычной жизни. А если вы для нее еще не здоровы, но уже не лежится? То чем себя занимаете?

Или по принципу «нет более занятой женщины, чем она же на больничном»?

Да! И набросайте полезных сайтов по «домострою» и «домоупорядочиванию», интерьерно-организационные. Думаю, всем будет полезно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В декабре как раз болела, у нас прошла волна очень гадкого ОРВИ, многие болели. Два дня просто спала, потом маялась: и спать уже целый день не спится, и читать не могу (да еще по глупости взяла детектив), и слабость такая, что делать ничего осмысленного невозможно. Давно такого не было, чтоб неделю проваляться. Кашель до сих пор не до конца прошел.
А обычно да, хозяйственно-гнездовательное настроение появляется, лет пять или шесть назад тоже заболела как раз под новый год - перенизала и привела в порядок все елочные бусы.

Сайт журнала "Идеи вашего дома" знаете? https://www.ivd.ru/


О, спасибо, раньше я его регулярно покупала. А вот на сайт даже не подумала залезть.

  • 1