?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пар костей не ломит
gelena_s
Спасибо за вчерашние советы, кое что новое узнала, лечусь, хотя срочный перенос клиентов крепко напрягает график.

Но вообще, теплое питье с молоком состояние облегчает. Я, конечно удивилась, что пост про «правильное» мытье так долго внимание привлекал и набрал столько комментариев, да еще и такие споры, но так тому и быть.

И тогда еще один дискуссионный вопрос, по которому у меня своего мнения даже не сложилось. Помню, как мама ругалась на моего мужа, что он, будучи больным, в душ полез, она считала это вредным. С другой стороны, если судить по старым текстам, то больных в баню специально таскали, чтобы лучше стало. И после бани все равно приходилось хоть сколько-то по улице идти, не было тогда «встроенных» бань. А сейчас и душ в теплом помещении, и выходить в теплую квартиру.

Сама обхожусь так: есть силы, то иду в душ, ведь потеешь-то при болезни только так. если сил нет, то душа тоже нет, только белье почаще меняю.

Но версия, что при болезни нельзя мыться и особенно мыть голову, существует. Слышала от разных людей. Типа будут осложнения.

А что вы скажете? Болезни имеются в виду связанные с простудой.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Я голову не мою, когда болею - я имею в виду, именно с температурой.Да и мыться тоже не люблю - на это силы тратятся и раздеваться тоже неприятно в душе, холодно. Жду пока силы не появятся. А если без температуры - тогда обычный режим веду.

  • 1