?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пар костей не ломит
gelena_s
Спасибо за вчерашние советы, кое что новое узнала, лечусь, хотя срочный перенос клиентов крепко напрягает график.

Но вообще, теплое питье с молоком состояние облегчает. Я, конечно удивилась, что пост про «правильное» мытье так долго внимание привлекал и набрал столько комментариев, да еще и такие споры, но так тому и быть.

И тогда еще один дискуссионный вопрос, по которому у меня своего мнения даже не сложилось. Помню, как мама ругалась на моего мужа, что он, будучи больным, в душ полез, она считала это вредным. С другой стороны, если судить по старым текстам, то больных в баню специально таскали, чтобы лучше стало. И после бани все равно приходилось хоть сколько-то по улице идти, не было тогда «встроенных» бань. А сейчас и душ в теплом помещении, и выходить в теплую квартиру.

Сама обхожусь так: есть силы, то иду в душ, ведь потеешь-то при болезни только так. если сил нет, то душа тоже нет, только белье почаще меняю.

Но версия, что при болезни нельзя мыться и особенно мыть голову, существует. Слышала от разных людей. Типа будут осложнения.

А что вы скажете? Болезни имеются в виду связанные с простудой.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, у меня тоже при болезни температура чаще падает, чем поднимается. И давление тоже падает.

Было раз отвратительное - вызвала врача на дом, так как просто не могла двигаться, пришел в пол-четвертого и обозвал симулянткой, сказал, что если надо больничный - главврач до 4 работает, иди в поликлинику и объясняйся, и что он оформит мне ложный вызов, так как он ходит по онкологическим больным, вот там больные, а тут сплошная симуляция. Не пошла я ни к какому главврачу, до туалета-то еле доходила, на работе попросила еще день отлежаться. Но с тех пор даже с 39 прусь в поликлинику, нехочу подобное слушать.

Я вот после такого визита (врач пришла и тоже сказала что нефиг на дом вызывать, ходите как все в очереди сидеть) поперлась в поликлинику после температуры с бронхитом, меня выписали, а по пути домой я потеряла сознание на улице.
Увы, есть врачи, простуду за болезнь не считающие.


Ищите работу с хорошим дмс. В 9 утра звонишь на пульт, приезжает врач, вежливый, с больничным, осматривает целиком, учитывает все твои особенности которые ты ему объясняешь, если через несколько дней не выздоровел- опять звонишь и опять приезжает для продления. Ни хамства, ни походов по поликлиникам- и как следствие, без осложнений.

Я и в беспл.поликинике так делаю.
И с темп 39, а ниже у меня не бывает, я точно никуда не пойду.
Есть 03 и горздрав на крайний случай,но ещё не пользовалась

Блин вы зачем это терпите? Я бы тут же в 03 позвонила и спросила как действовать

Ну когда сил нет вообще, не до борьбы за правду, ну и я по серливости своей если не проходит, к врачу все равно дохожу теперь.

  • 1