?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про голос
gelena_s
Я таки умудрилась голос потерять. Подозреваю, что из-за большого количества черного чая, который пила в Стамбуле, да еще довольного крепкого.

У меня от него горло сохнет. И, наверное, еще и инфекция какая-нибудь подсела на воспаленное горло. Давно такого у меня не было.

Поделитесь, чем «осиплость» и «охриплость» убираете? Я пока стараюсь молчать побольше, чай с молоком пью, смягчает вроде, и таблетки всевозможные.

А что еще действенное знаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Подержать во рту несколько минут и выплюнуть столовую ложку масла любого жидкого: растительное, оливковое, абрикосовое... только не облепиховое, оно наоборот сушит. Другой вариант, рекомендованный хорошим лором - с помощью ватного шарика и пинцета нанести винилин (бальзам Шостаковского). Требует определенной сноровки, но эффект дает просто потрясающий.

Edited at 2019-01-18 05:21 pm (UTC)

  • 1