?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трогательное
gelena_s
И в продолжение темы обнимашек. Встречается такой термин – «тактильный голод». Так вот, что у вас стоит за этим термином?

Что, так сказать, вообще вы понимаете под этим термином и, в частности, лично у себя? Бывает ли, что вы испытываете тоску по каким-то ощущениям? Когда вот чего-то точно не хватает, и явно «трогательного»?

А как проявляется тактильный голод у детей? У подростков? У взрослых?

А что для вас аналог обезьяньего груминга?

Груминг

Есть ли что-то аналогичное в вашем личном опыте?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Меня накрыло после того, как мы расстались с первым мужем. Это такой, я бы сказала, вампирский голод, который невозможно накормить никакими заменителями типа обнимашек и тд - не те ощущения, не тот запах, не тот человек. В принципе, он никуда не делся, хотя прошло несколько лет, только я умею не хотеть того, чего никогда не будет.

  • 1