gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Мы вернулись!

А теперь собственно о каникулах. В последний день отдыха был дикий ливень и наши планы малость поменялись, мы кое-что запланированное не посмотрели.

А в целом поездка понравилась, город тоже. Город - работяга, древний и интересный. Народ доброжелательный, но своего не упустит.

Вообще, Турция значительно лучше без отеля «оллинклюзив».Хотя иногда и такой отдых очень в кассу, особенно пляжный и с детьми в прожорливом возрасте.

А что точно вызывает зависть в Стамбуле, так это общественный водный транспорт. То есть, там в единую систему общественного транспорта с опять же, едиными проездными билетами, включен и морской транспорт. И вот «едешь в автобусе по морю» с прекрасным видом в окне, а тебе еще предлагают чай, кофе и салеп, это вообще сказка. Хотя ехать бывает всего минут двадцать! А когда полтора часа, даже вздремнуть можно.

Ну а мы вернулись в субботу, отдыхали остатки вечера и вчера восстанавливались. У меня сложились свои правила поездки: уезжать из чистой квартиры, заложить в морозильник «hand made» пельмени, чтобы было что сразу поесть по возвращению. Пельмени быстрее и проще всего приготовить, когда очень устали. А как вернулись, то главное - разобрать вещи, запустить стиралку и ехать на следующий день за покупками и обязательно заказать на этот день массаж. Благо у нас тут рядом есть спа-центр со всевозможными тайцами и индийцами и «просто» массажистам. Даже можно и хамам или баню и кедровую бочку с массажем после.

А сегодня разберем елку, поскольку завтра рабочие будни.

А как вы восстанавливаетесь после интенсивного отдыха?

Сколько дней закладываете на вход в рабочее состояние?

Я обычно закладывала больше, чем сейчас, но в этот раз не получилось иметь три полных дня на спокойное возвращение в работу.

А бывало, что вы «с корабля на бал» попадали? Типа, вчера вечером из аэропорта, а сегодня утром – на работу. И как это вам далось? Что чувствовали? И я не про командировки, а именно про отпуск.


Подписаться
Tags: здоровье, отдых, про нас, путешествия, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Только сейчас заметила у себя в ленте невесть откуда взявшийся репост про референдум в Белорусии. Я точно знаю, что этого не делала. Скажите, как он…

  • Привет из Белоруссии!

    Или все же из Беларуси? Я пропала в тутошних лесах, аки партизанка, не до постов было, все планы попутались, в том числе и на написание постов. В…

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments