?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теста вам в ленту!
gelena_s
Пока помню, дам маленькое упражнение и оно же – тест. Особенно полезно будет для тех, кто боится за праздники растолстеть.

Делается в два приема или шага, как назовете. Первый: помните, как обычно руками мужчины описывают женскую фигуру? Рисуют ладонями этакую то ли вазу, то ли скрипку. Вот и вы как бы нарисуйте свою фигуру, но только ее самую узкую часть – талию. То есть, вначале в воздухе поставьте ладони на ширине вашей талии, на той ширине, какой она вам кажется. Важное условие: сделайте это честно, просто поставьте вертикально ладони на ширине воображаемой вашей талии, так сказать, текущее значение. Для верности отмечайте это расстояние на стене или столе. Сделайте пометки, чтобы можно было потом измерить линейкой.

Вторую часть лучше сделать с помощником. А именно: измерьте уже реальные размеры проекции талии, то есть, ее ширину в проекции. Есть разные способы, уж как исхитритесь.

И вопрос: в какую сторону ошиблись?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
дома измерю, но думаю что ошибусь в меньшую, я стала джинсы с вешалок брать меньших размеров, чем нужно. ибо поправилась а видимо привыкла к прошлым размерам

В большую, причем сильно

Ровно одинаково! %) не ожидала

Промахнулась сантиметров на 8 в бОльшую сторону, но не считаю это показателем, так как весы значительно объективнее моих "кажется, я толстая", и они доказывают постоянный привес, и ИМТ о том же.

Практически точно, но я как-то не удивилась

Ошиблась на 8 см в меньшую сторону.
Но я вообще-то знала объем своей талии, поэтому не удивилась. Видимо, глазомер плохой, поэтому руки узко расставила.

в меньшую)))) причем сильно. Эк я себя неадекватно воспринимаю-то!

В большую, сантиметров на 5.

Блин, а если нет талии?


Опустите руку вдоль тела. Напротив локтя будет талия.
У меня фигура яблоко и самое узкое место на туловище, простите, бедра : ) Но талию я хорошо чувствую, если ладони на бока положить, по этому месту и меряю всегда. И насколько я знаю по анатомии (как минимум для художников) это место всегда совпадает с локтями.

Edited at 2019-01-11 01:27 pm (UTC)

+3 см в большую сторону, вообще удивилась, что почти совпало

В меньшую аж на 8 см.

В меньшую, все кажется, что я еще строяйняшка, и даже в зеркале вижу, а весы и фотографии показывают совсем не то!

Почти совпало

У меня чуть меньше, чем реальная. Порядка 2 см.

Edited at 2019-01-13 06:35 pm (UTC)

  • 1