gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пока хорошая погода

Вчера временами температура доходила до +10 или даже +13, пришлось разоблачаться по максимуму. Аборигены, правда, внешне выглядели так же, как и при нулевой температуре, видимо, привыкли к перепадам и гардероб не меняют.

А мы пешком зашли так далеко, что назад пришлось возвращаться на такси. Правда, из-за пробок и таксист нас до конца не повез, высадил рядом, махнул рукой в сторону нашей конечной точки и взял только половину денег.

Опять прошлись по району со старыми и местами полуразрушенными домами. Конечно, выглядит все это живописно, но жить в доме шириной (толщиной или глубиной?) два-три метра как-то неуютно. Может быть, тому, кто в таком доме вырос, и привычно, но не думаю, что жители мечтают провести всю жизнь в таких колоритных постройках. Судя по тому, что многие дома заброшены, разрушаются или разрушены, и еще по плакатам на заборах вокруг развалин, район этот собираются перестраивать и даже с сохранением стиля. Хотя всю суть тутошней «реновации» лучше знают местные. Так что, если хотите побродить по еще «исторически достоверным» местам – поторопитесь, через пяток лет тут все будет другое.

А пока опять немного фоточек.
Это петух? Судя по иссиня-черному хвосту, мы решили, что это – петух. Там еще пара белых кур паслась, просто на улице.

Кто это

Вот как жить многочисленной семье в таких размерах?

Дом 5

И еще кошечек вам в ленту.

Кошка 2

Отдыхаем дальше.


Подписаться
Tags: Про нас, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments