gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

И еще про отдых

Немного про то, что может его испортить. Для меня это усталые ноги, которые поле длительных пеших прогулок болят, особенно пятки и ахилловы сухожилия.

Спасаюсь горячим душем после прогулки и разогревающим кремом для массажа. Ну и полежать вечером. Грустно, что вот так чувствуешь возраст: раньше мы с мужем и бегали дольше, и уставали меньше.

Так что делитесь лайфаками для длительной ходьбы, пожалуйста, если таковые есть. У меня пока есть один, из личного опыта: для городов с брусчаткой надо брать обувь с плоской подошвой. Даже просто отдельный каблук и всего пару сантиметров и то утомляет ноги в разы больше.

А что еще может помочь меньше уставать от многочасовой ходьбы по городу?


Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О целях и ценностях

    Очень часто цели, отнимающие энергию, это цели даже не наведенные, а просто не имеющие поддержки в виде ценностей. Так что начнем разбирать…

  • Кто ходил в рестораны в советское время?

    Почувствовала себя немного робокопом: мне подкручивали винт в импланте, поставленном пятнадцать лет назад. Очень странные чувства, когда в тебе чинят…

  • О пользе работы

    Тут к слову вспомнилось, как когда-то читала исследование работы горничных в отеле. Там был сделан интересный вывод: именно по физической нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →