?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Злые вы…
gelena_s
Ну а сегодняшнее задание уже для очень смелых.

Та же камера, но наблюдатель откровенно недоброжелательный. Всякое лыко в строку.

Что меняется в ощущениях? Надолго ли вас хватит? Камеру опять деликатно демонтируете? Или таки совершите виртуальный акт вандализма?

И, главное, где в теле собираются ощущения? Какие они? Сковывает ли тело? Или ощущение давления снаружи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я была в такой ситуации, ничего представлять не надо. Только "недоброжелательной камерой" являлась группа людей, с которыми я тесно общалась. По большому счету, старый добрый абьюз на махровом закоренелом виктиме. Все, что я делала, говорила или выражала - негативно оценивалось, обсуждалось и осуждалось. Но - мне в тот момент было важно одобрение этой группы, я хотела стать там "своей", заслужить (тьфу!) уважение и принятие. Так что ни о каком "разбить камеру" и мысли не было.Напрягалась, зажималась, еще больше все путала, ошибалась и изо всех сил старалась "стать хорошей". И хотя этот эпизод давно позади - не знаю, как бы повела себя, окажись в такой истории еще раз, поскольку внешнее одобрение значимыми людьми до сих пор остается слишком важным. Вот если люди (камера) абсолютно посторонние и никак не связанные с моей жизнью - то и пофигу, спляшу-станцую-язык покажу.

  • 1