?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Злые вы…
gelena_s
Ну а сегодняшнее задание уже для очень смелых.

Та же камера, но наблюдатель откровенно недоброжелательный. Всякое лыко в строку.

Что меняется в ощущениях? Надолго ли вас хватит? Камеру опять деликатно демонтируете? Или таки совершите виртуальный акт вандализма?

И, главное, где в теле собираются ощущения? Какие они? Сковывает ли тело? Или ощущение давления снаружи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А откуда стало ясно, что наблюдатель недоброжелательный? Он свою недоброжелательность как-то проявил? Ну тогда отрежу камеру, присоединю к своему регистратору и буду сам наблюдать.

  • 1