?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Злые вы…
gelena_s
Ну а сегодняшнее задание уже для очень смелых.

Та же камера, но наблюдатель откровенно недоброжелательный. Всякое лыко в строку.

Что меняется в ощущениях? Надолго ли вас хватит? Камеру опять деликатно демонтируете? Или таки совершите виртуальный акт вандализма?

И, главное, где в теле собираются ощущения? Какие они? Сковывает ли тело? Или ощущение давления снаружи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Камера это всего лишь "расширение" (Маклюэн) глаза. Таким образом, камера сама по себе ничего не значит (она может быть и имитацией) , а лишь передаёт сообщение (того, кто мыслится за её установкой) -- "я здесь власть". Если её разбить или демонтировать, или заклеить (лишив части функционала), это равно будет ответное сообщение -- "немое" -- "Я есть". Тихий бунт. Бить нет необходимости, нужен всего лишь жест, а жесту ни к чему пафос и экспрессивность.

"Недоброжелательный взгляд" (а какой он, собсна, может быть?!) привычен, постоянен, вызывает привычное же желание свернуться, защитить живот, спрятать глаза и поскорее куда-нибудь целиком спрятаться. Поперёк спины ниже лопаток мышцы напрягаются, но не сильно.
Ну некомфортно, да. Но жизнь и вообще некомфортна. Счастье во сне, где ты один и в другом мире, а наяву приходится терпеть людей.

  • 1