?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Злые вы…
gelena_s
Ну а сегодняшнее задание уже для очень смелых.

Та же камера, но наблюдатель откровенно недоброжелательный. Всякое лыко в строку.

Что меняется в ощущениях? Надолго ли вас хватит? Камеру опять деликатно демонтируете? Или таки совершите виртуальный акт вандализма?

И, главное, где в теле собираются ощущения? Какие они? Сковывает ли тело? Или ощущение давления снаружи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня ещё в том упражнении камера ощущалась недоброжелательной, не в моих интересах поставленной. А если представить, что там "по другую сторону" кто-то сидит или сидят и зло комментируют... почувстуй, что снова живёшь у родственников Захотелось сразу сбежать в подполье - уйти из дома, бросив всё, лишь бы не нашли. И почему-то есть ощущение, что камеру ни разбить, ни снять, ни заклеить нельзя. Абстрактная уверенность "хуже будет". Только сбежать туда, где не найдут.

Есть ли ощущения в теле - понять не могу. Есть просто желание спрятаться, отсюда и плечи ссутуливаются, и осанка "скукоживается".


  • 1