?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Злые вы…
gelena_s
Ну а сегодняшнее задание уже для очень смелых.

Та же камера, но наблюдатель откровенно недоброжелательный. Всякое лыко в строку.

Что меняется в ощущениях? Надолго ли вас хватит? Камеру опять деликатно демонтируете? Или таки совершите виртуальный акт вандализма?

И, главное, где в теле собираются ощущения? Какие они? Сковывает ли тело? Или ощущение давления снаружи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня ещё в том упражнении камера ощущалась недоброжелательной, не в моих интересах поставленной. А если представить, что там "по другую сторону" кто-то сидит или сидят и зло комментируют... почувстуй, что снова живёшь у родственников Захотелось сразу сбежать в подполье - уйти из дома, бросив всё, лишь бы не нашли. И почему-то есть ощущение, что камеру ни разбить, ни снять, ни заклеить нельзя. Абстрактная уверенность "хуже будет". Только сбежать туда, где не найдут.

Есть ли ощущения в теле - понять не могу. Есть просто желание спрятаться, отсюда и плечи ссутуливаются, и осанка "скукоживается".


  • 1