?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Типа отчет
gelena_s
У нас отель получился в пятиминутной доступности от всех достопримечательностей. Вот мы их и обошли, те, что рядом.

Первыми по дороге оказались цистерна и Софийский.
Вот:
IMG_6635
Правда, большая часть цистерны была закрыта на реставрацию, не все можно было посмотреть. Представляю, как сюда летом народ ломится отдохнуть от жары.
Софийский показывать не буду, общее место.

А потом покатались на кораблике по Босфору, уже вечером.

Крепость. Если не путаю, на ней поднимали цепи, перегораживающие пролив.
Крепость

Размеры моста впечатляют.
Мост

Пока все.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное - рядом

    Еще в работе с клиенткой наткнулась на удивительное, да еще в наше время. А именно: наесться впрок! А то еды не будет! И это сказала женщина,…

  • Что было раньше

    Тема про фитнес напомнила, что многие запреты, в том числе и на физическме упражнения, идут из детства. Вот скажите, что у вас было с занятиями…

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Еще можно посетить небоскреб Сапфир, там есть смотровая площадка с шикарным видом на города и на Босфор. В хорошую погоду видно и Черное и Мраморное моря.

Можно посетить культовое кафе Пьера Лоти, тоже с отличной смотровой площадкой. Кафе так себе, цены ого-го, но вид отличный.

Можно погулять по набережной Кеннеди и осмотреть морские стены Константинополя.

Можно съездить в океанариум, это возле аэропорта Ататюрк. Совсем рядом с океанариумом есть парк Флория, правда в январе там нет цветов, но над парком проходит глиссада лайнеров, садящихся в Ататюрке, заодно можно пофоткать низколетящие самолеты.
В той же стороне, чуть дальше Ататюрка есть музей авиации - куча военных и гражданских самолетов Турции под открытым небом.

Можно посетить крепость Румели Хисары, походить по ее стенам и лестницам, если разрешат. Заодно и проверить себя на боязнь высоты.

Ну и на египеский базар зайти, это возле Галатского моста, купить кофе/чая/сыра/лукума/пряностей

Edited at 2019-01-06 11:18 am (UTC)

  • 1