?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Усугубляем
gelena_s
А теперь рассмотрим другую ситуацию «невыбора», тоже достаточно частую.

Интересно, сколько энергии поглощает нежелание жениться или выходить замуж. Да, я о пресловутом сожительстве.

Что происходит с энергобалансом пары, где один или оба партнера так конкретно и не определились, станут они супругами или нет?

У кого потери энергии больше? В чем это выражается? Где и на чем теряется энергия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…



  • 1
Просто оба могут не хотеть в брак.
Не колебаться, а именно оба осмысленно не хотеть.
Или один не хочет, а второй принимает. Ну типа гостевой брак, когда мужчина приходит в гости и при этом например содержит женщину. Она приняла условия игры и всем зашибись. У меня есть такой знакомый, содержит троих любовниц, живёт один. Я даже думаю, они знают друг о друге

так я и говорю, что по-разному бывает.

нет, конечно, есть такой момент, что решение "сделать" принимается один раз, а "не делать" - каждый день. Но есть куча людей, которым этот замуж и даром не нужен. Я съезжалась с мужиком, за которого вышла в итоге замуж, чисто с целью попробовать, а как оно, жить вместе. Поженились только через два года по его инициативе, до этого никто не говорил об этом.

  • 1