?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Усугубляем
gelena_s
А теперь рассмотрим другую ситуацию «невыбора», тоже достаточно частую.

Интересно, сколько энергии поглощает нежелание жениться или выходить замуж. Да, я о пресловутом сожительстве.

Что происходит с энергобалансом пары, где один или оба партнера так конкретно и не определились, станут они супругами или нет?

У кого потери энергии больше? В чем это выражается? Где и на чем теряется энергия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Думаю, энергопотери больше у того, кто связывает штамп в паспорте с любовью. На месте свадьбы в данной ситуации может быть что угодно: желание завести детей, частый и хороший секс - в зависимости от того, что является обязательным атрибутом любви в представлении этого человека.

Например, жена считает, что если муж её любит, то обязательно должен дарить цветы на все праздники. Он не дарит, несмотря на то, что ему несколько раз об этом говорили прямым текстом. А потеря энергии может выражаться в зависти по отношению к тем женщинам, которым мужья дарят цветы. Энергию теряет тот, у кого реальная ситуация не сходится с романтичными картинками, обильно транслируемыми в кино и соцсетях.

  • 1