?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Усугубляем
gelena_s
А теперь рассмотрим другую ситуацию «невыбора», тоже достаточно частую.

Интересно, сколько энергии поглощает нежелание жениться или выходить замуж. Да, я о пресловутом сожительстве.

Что происходит с энергобалансом пары, где один или оба партнера так конкретно и не определились, станут они супругами или нет?

У кого потери энергии больше? В чем это выражается? Где и на чем теряется энергия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Получается, что по умолчанию правильный ответ - только официальный брак? 😁

Просто оба могут не хотеть в брак.
Не колебаться, а именно оба осмысленно не хотеть.
Или один не хочет, а второй принимает. Ну типа гостевой брак, когда мужчина приходит в гости и при этом например содержит женщину. Она приняла условия игры и всем зашибись. У меня есть такой знакомый, содержит троих любовниц, живёт один. Я даже думаю, они знают друг о друге

так я и говорю, что по-разному бывает.

нет, конечно, есть такой момент, что решение "сделать" принимается один раз, а "не делать" - каждый день. Но есть куча людей, которым этот замуж и даром не нужен. Я съезжалась с мужиком, за которого вышла в итоге замуж, чисто с целью попробовать, а как оно, жить вместе. Поженились только через два года по его инициативе, до этого никто не говорил об этом.

Не обязательно. Но тогда ожидания должны быть одтнаковы у обоих партнеров. А это редко бывает. Чаще уже у зрелых людей. Не расписанные пары после сорока живут уже совсем по другим принципам.

  • 1