?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Усугубляем
gelena_s
А теперь рассмотрим другую ситуацию «невыбора», тоже достаточно частую.

Интересно, сколько энергии поглощает нежелание жениться или выходить замуж. Да, я о пресловутом сожительстве.

Что происходит с энергобалансом пары, где один или оба партнера так конкретно и не определились, станут они супругами или нет?

У кого потери энергии больше? В чем это выражается? Где и на чем теряется энергия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Вообще ситуация, когда энергобаланс в паре есть, кажется настолько редкой, что даже трудно рассматривать, что с ним может происходить в той или иной ситуации. Потому что трудно допустить по дефолту, что он там был или быть мог, сразу в голове куча условий всплывает на такое допущение.

Отношения баланса - большая редкость. Гораздо чаще кто-то на ком-то ездит, "позволяет себя любить", ждёт варианта получше а пока использует то что есть и т.д.

Довольно испорченные люди сейчас, склонны тянуть одеяло на себя, поэтому трудно рассматривать энергобаланс в системе из больше чем одного человека.

  • 1