?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Затратное состояние
gelena_s
Предлагаю поговорить о цене невыбора. То есть, о том, как много сил мы тратим, когда тянем с принятием решения

Чтобы было попроще, то возьмем банальный случай: работа не нравится, но уйти боюсь. Это довольно распространенная ситуация, поэтому попробуйте не обосновывать ее, что можно делать бесконечно, а прикиньте, сколько и как на этом теряется энергии вашей жизни. Вспомните те случаи, когда вы долго колебались и все таки ушли, как потом было с энергией. Чем отличалось состояние до решения и после него?

Я помню, еще за учебный год предупредила руководство, что читаю последний курс и ухожу. И тот год прошел на удивление легко, хотя предыдущий уже очень тяготил. А ведь по факту ничего не изменилось, ни работа, ни коллектив.

И вопрос для подумать: а где еще у вас такие вот «энергоутечки»? Где уже давно пора принять решение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну ничего себе банальный случай. Я своими глазами видела тетеньку, которая резво уволилась с ненравящейся работы, через пару месяцев она пришла со слезами проситься обратно, потому что детей кормить надо. По-человечески, ее бы взяли, но на ее месте уже работал другой человек.

  • 1