gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Немножко апокалипсиса

Опять в комментариях проявилась давняя «традиция»: как бы кого не обидеть. Страшно обидеть своим отказом даже раздающих рекламу. Поэтому лучше их всячески избегать, не контактировать.

При том, что если вы сами себя не проявите каким-то оригинальным способом, как-то раздеться перед ним догола, полить его зеленкой, ударить, наконец, то он вас и не вспомнит уже через пару минут после встречи. И совершенно все равно, возьмете вы унего рекламку или нет.

Поэтому предлагаю небольшой мысленный эксперимент. Представьте, что всех людей на Земле, кроме вас, инопланетяне лишили способности что-то чувствовать: обижаться, злиться, расстраиваться, радоваться, пугаться. В общем, все люди сделались почти зомби.

Что изменится в вашем поведении? Сразу пойдете всем хамить? Или все обиды будете решать кулаками? Будете раздавать оскорбления направо и налево?

Что изменится в вашем поведении?


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →