?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение опытов
gelena_s
Итак-продолжаем измываться над мечтой.

Образ мечты - ваш? Ваш! И «живет» он, грубо говоря, в вашем теле. Вот и погоняем его по этому самомму телу.

Вначале мысленно разместите образ вашей мечты внутри себя на пару сантиметров ниже пупка, пусть поживет в животе. Не бойтесь, это не ведические приколы. Равно работает у всех, у женщин и мужчин.

Что меняется в ощущениях, если образ мечты не в голове, а в животе?

Как тело реагирует на такое «вмешательство»? Как чувствует себя сам живот? Что-то напряглось? Или наоборот, там что-то стало расслабляться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В теле общая лёгкость, особенно в голове, но это может быть связано с тем, что, в те времена, когда занималась йогой и около, любое перемещение сознания в конкретную точку(и) натренировалось до полного отключения всего остального, то есть, если есть только образ и он только в левой пятке, то ничего, кроме левой пятки, нету (очень помогает при зубной боли, кстати).

В животе напрягся пресс довольно щдорово, но при этом живот не подтянулся, как будто это не живот, а карман, как у кенгуру и я в нём что-то несу. Но ассоциации с беременностью моментально отскочили - не так

  • 1