?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение опытов
gelena_s
Итак-продолжаем измываться над мечтой.

Образ мечты - ваш? Ваш! И «живет» он, грубо говоря, в вашем теле. Вот и погоняем его по этому самомму телу.

Вначале мысленно разместите образ вашей мечты внутри себя на пару сантиметров ниже пупка, пусть поживет в животе. Не бойтесь, это не ведические приколы. Равно работает у всех, у женщин и мужчин.

Что меняется в ощущениях, если образ мечты не в голове, а в животе?

Как тело реагирует на такое «вмешательство»? Как чувствует себя сам живот? Что-то напряглось? Или наоборот, там что-то стало расслабляться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Немножко ликбеза

    Побуду сегодня капитаном, никогда не лишне. Так вот, напоминаю: если человек возбужден, расстроен или в состоянии агрессии, т.е., «эмоции…

  • Про лишних людей

    Я недавно в работе вытащила забавный кусочек вирусных убеждений, доставшихся нам от прошлого. Так и звучит: ЛИШНИЙ РОТ. Довольно часто такое…

  • Папа с работы принес молоток…

    И продолжение вчерашней темы, заданной радио «Эхо». Мы все родом из страны, где «неси с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а…


  • 1
Сначала очень легкий намек на секс и на беременность, потом ничего. Никаких ощущений вообще.

Ощущения как от прививки: сначала что-то инородное внедренное под кожу, а потом оно рассасывается

хорошее, теплое ощущение, я сразу улыбаться начала
как будто это долгожданный ребенок

у меня ощутилось, как некое "заземление" мечты, ее обыденность.

живот сказал "мечта мечтой, а где еда?"

Ого, неожиданно - ощущается как дискомфорт в животе после еды.

Легкость и расслабление скорее

У меня после перемещения мечты в живот кайф. Мечте там так хорошо, как будто она и должна была быть там, а держали зачем то в голове

Мышцы живота напряглись(

Интересные ощущения. Приятные) как на месте)


В теле общая лёгкость, особенно в голове, но это может быть связано с тем, что, в те времена, когда занималась йогой и около, любое перемещение сознания в конкретную точку(и) натренировалось до полного отключения всего остального, то есть, если есть только образ и он только в левой пятке, то ничего, кроме левой пятки, нету (очень помогает при зубной боли, кстати).

В животе напрягся пресс довольно щдорово, но при этом живот не подтянулся, как будто это не живот, а карман, как у кенгуру и я в нём что-то несу. Но ассоциации с беременностью моментально отскочили - не так

Мечта была как будто вокруг меня, большая, а я маленькая (да кто я такая, чтобы...), а сейчас она уместилась в животе, а я - целый мир для нее, поменялись местами. Весело стало.

Ощущение упорядоченности, когда все на своем месте и сколько надо, как после правильной еды, не много и не мало и все вкусно

А мне показалось, что это прекрасный способ проверить мечту на настоящесть. От одной - бабочки в животе, легкость и радость: да, да, мое, хочу! А от другой - тяжесть, скукоженность и сдавленность: э нет, что-то тут не то. Не мое.

Сразу захотелось трепетнее с мечтой обращаться, оберегать её.


Стало тепло и уютно, ощущение беременности и чего-то растущего, зреющего, "оно только моё"

весело и радостно, засмеялась даже. Тепло и ощущение что так и должно быть.

  • 1